Skip links

Les dernières news.

Apéro de Noël au Relais du Terroir

Apéro de Noël au Relais du Terroir

Pour clôturer cette belle année ensemble et en musique, toute l’équipe du Relais du Terroir a le plaisir de vous inviter ce samedi 22 décembre 2018 à son apéro de Noël !  Samedi 22 décembre 2018 avec Thierry Weise Duo Acoustique Dès 19h30 : Petite restauration, produits locaux et bar à bières artisanales. Dès 20h30 […]

Fête de la Cohésion sociale

Fête de la Cohésion sociale

La Teignouse, Le CPAS de Hamoir et le PCS de l’Ourthe vous invitent à cette 1ère Fête de la Cohésion sociale de Hamoir. Rencontres, spectacle, animations et table d’hôtes ! 13h-17h : Rencontres associatives Un salon des initiatives locales pour découvrir la richesse de notre région et es services qu’elle propose. En présence de :  Centre de […]

Ensemble, visons des lieux plus inclusifs pour tous les enfants

Ensemble, visons des lieux plus inclusifs pour tous les enfants

Au cœur de nos valeurs, l’inclusion et la place de chacun. Groupes hétérogènes, diversité, particularités, besoins spécifiques, … la richesse de nos groupes fait aussi parfois la difficulté de nos métiers. Lors d’une journée de découvertes et de réflexion, nous vous proposons d’aborder l’approche inclusive et de vous approprier divers outils pour la mettre en […]

Gazette futée

Gazette futée

La nouvelle gazette Café Futé est sortie! Une édition estivale qui fleure bon le soleil… Pour rester dans l’ambiance, votre gazette aborde la thématique des vacances ! Petit aperçu du programme : les destinations festives à la mode, les festivals en vogue cet été, préparer son voyage au soleil, etc. sans oublier les petits conseils […]

La saison est ouverte

La saison est ouverte

Malgré le froid et la neige, les participants étaient au rendez-vous, hier, pour rencontrer les nouveaux accueillants de La bêche à l’assiette ! Un tout grand merci aux Bergers de la Haze (Fontin), aux Prés d’Hurlevent (Aywaille) et au Jardin de la Pépinière (Ferrières) pour leur accueil et leurs explications sur leur travail. Nous nous […]

Return to top of page